问道手游雷霆官网论坛-马蒂奇:拉什福德能成为顶级球员,相信索肖能带队夺冠

雷霆游戏官方论坛

问道手游雷霆官网论坛-马蒂奇:拉什福德能成为顶级球员,相信索肖能带队夺冠

虎扑5月7日讯 马蒂奇在接受《卫报》采访时谈到了拉什福德,他认为拉什福德未来能够成为世界顶级球员。

“我们有很多年轻球员,但他们目前还没有达到巅峰,不过我觉得,拉什福德未来能够成为世界顶尖的球员之一。他仍在进步,拉什福德具备达成这一目标的所有条件。”

马蒂奇还谈到了曼联的新援布鲁诺-费尔南德斯:“我也踢过葡超,我知道布鲁诺是个好球员。不过让我惊讶的是,他对英超的适应速度如此之快,带来了很多新的东西,比如他的自信心,他一直都清楚自己能为球队做些什么。”

“索尔斯克亚是个伟大的教练,我认为在他接手以后,曼联有了很大的进步。我相信他在曼联的未来是美好的,他能够率队获得奖杯。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://susaanstraus.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注