雷霆游戏官方论坛-皇马梯队只有一位小将接受检测,或成为复赛后的后卫选择

雷霆游戏官方论坛

雷霆游戏官方论坛-皇马梯队只有一位小将接受检测,或成为复赛后的后卫选择

虎扑5月7日讯 据《阿斯报》报道,皇马梯队卡斯蒂亚在周三只有一位球员获得了病毒检测的机会:哈维-埃尔南德斯(Javi Hernández),齐达内很欣赏这位年轻人,他可能会成为球队复赛的后卫选择之一。

现年22岁的哈维-埃尔南德斯能够踢中卫和左边卫,卡斯蒂亚全员中只有他在昨日接受了病毒检测,他或许将会成为齐达内在赛事恢复后的选择之一。

皇马主帅很欣赏这位球员,去年夏天的美国行齐祖就带上了年轻人,本赛季也是多次征召他参加一队训练,哈维-埃尔南德斯只有在卡斯蒂亚需要他出力时才归队比赛。皇马内部人士称:“哈维让人想起了比如近期的雷吉隆和特赫罗,甚至是纳乔。”

哈维-埃尔南德斯曾被皇马外租至奥维耶多两个赛季,之后是劳尔联系年轻人要求他回归。球员身边人向《阿斯报》透露:“之前是劳尔要求他回来,劳尔说他会是重要的球员,当一位传奇对你提出这样的请求时,你是不能拒绝的。”不仅劳尔,齐达内也是非常喜欢这位球员,当奥德里奥索拉外租拜仁时,纳乔在训练中担任的是右边卫,而哈维-埃尔南德斯则站在中卫位置上提供帮助。

由于恢复赛事后的赛程密集(三天一赛),所以齐达内需要好好利用自己拥有的资源。而且哈维-埃尔南德斯与皇马的合同还剩下一年时间,球员的经纪人已经获得了其他西甲球队的报价,所以年轻后卫的未来将取决于齐达内是否让他完成一队首秀。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://susaanstraus.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注